eb007官网,eb007体育在线

书记信箱写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

书记信箱回复排行

  • 排行单位名称回复数
  • 1巴州区974
  • 2巴州区人民政府584
  • 3恩阳区549
  • 4平昌县470
  • 5市发改委438
  • 6南江县371
  • 7恩阳区人民政府337
  • 8eb007官网,eb007体育在线315
  • 9平昌县人民政府256
  • 10巴中经开区242
编号:BZSJ20191031041125378 信件情况
信件标题: 恩阳高铁站汽车站,的选址在哪?
来信人: 住桥洞的懒汉 来信日期: 2019-10-31
信件内容 你好,据说恩阳要修高铁站了,什么汉巴南高铁之类的,请问恩阳站选址在什么位置?我是明阳何家坝的,据说何家坝也要修巴中最大的汽车客运中心,请问这是真的吗?

谢谢解疑、
我是一名好吃懒做,不务正业的青年懒汉,
受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2019-11-04
信件状态: 已责成 恩阳区 办理, 限于 2019-12-02 之前办理并回复。
办理单位: 恩阳区 办理时间: 2019-11-19
办理状态: 已回复
回复内容:

网友:

你好!你在市委书记信箱的留言已收悉,现将有关情况回复如下:

汉巴南城际铁路南充至巴中段项目(以下简称“南巴段”)正线全长147.723km,设计时速250km/h。南巴段项目于2019年4月17日开工,预计建设工期4.5年。南巴段线路由南充北站引出,设睦坝站、仪陇站、马鞍站、恩阳站及巴中东站等站点。恩阳站位于恩阳区元窝村,距离恩阳城区2.6km,旅客最高聚集800人,设到发线4条(包含正线2条),基本站台和中间站台各1座,站台雨棚2座,旅客地下通道1座。

恩阳区长途车站规划设置在何家坝西互通连接线南侧,规划十六路西侧圈塘湾处,占地面积约66亩。

感谢你对恩阳新区建设事业的关心和支持!

                                 

 

                  巴中市恩阳区自然资源和规划局

                  2019年11月5日